Araraquara - SP

14/06/2019 às 16:01

Adquiri móveis planejados na loja, e não gastei pouco, já que mobiliei meu apartamento todo.
Com apenas alguns meses de utilização, o tampo de vidro da mesa de jantar trincou somente pelo fato de ter colocado um pirex morno, mesmo com a mesa forrada com uma toalha e um descanso de panelas. Não considero isso normal.
Alguns dias depois, o espelho do banheiro simplesmente caiu. Por sorte, ele fica acima da pia, que evitou que o espelho caísse no chão, causando algum acidente. Com o espelho solto, vi que ele foi apenas colado com poucos e pequenos pedaços de fita dupla face. Era obvio que isso aconteceria, já que trata-se de um espelho grande, que cobre boa parte da parede acima da pia.
Entrei em contato com a empresa, e um funcionário, conhecido como Tito, esteve no eu apartamento. Tirou fotos da mesa, e disse que iria mandar para o fabricante e me retornaria. Sobre o espelho, falou que é de praxe colar com fita dupla face, mas que o instalador aplicou muito menos fita do que o necessário. Agendamos ele retornou outro dia para colar o espelho novamente. Ele foi recebido por meu filho adolescente, já que eu estava trabalhando. Chegando em casa fui olhar o espelho e vi que, na hora de reinstalar, ele quebrou um pedaço. Imediatamente mandei mensagem com foto do espelho, e ele disse que seria difícil, mas trocaria o espelho quebrado. E assim ficou combinado, já que não paguei por um espelho quebrado, e não tenho culpa de terem cometido uma sucessão de erros.
Isso aconteceu em 22/02/*******, e desde então, continuo com mesa e espelhos quebrados. A mesa porque ele disse que o fabricante se recusou a trocar o vidro, e o Galpão, que foi que me vendeu, também não quis se responsabilizar. Só não entendo como utilizam um vidro que não suporta o mínimo de temperatura para fazer uma mesa. O espelho continua quebrado porque, depois desta data, já cobrei inúmeras vezes, já que não tinha retorno. A última vez que mandei mensagem foi em 04/04/*******, e ele disse que o espelho havia chegado, porém não me avisou. Tentei agendar, mas ele disse que estava com a agenda cheia, teria que verificar e aí sim agendaria. Estou até hoje esperando. Não entrei mais em contato porque cansei de ter que cobrar por um atendimento descente.
Eu gastei um bom dinheiro mobiliando todo o meu apartamento, os móveis estão na garantia. Os problemas surgiram graças a um atendimento de má qualidade, e ainda tenho que implorar para que seja resolvido?
Se não resolverem com esta reclamação, terei que tomar providências mais severas, o que procurei evitar até o momento.

20/08/2019 às 12:18

Nada, pois não houve atendimento. Nem se deram o trabalho.