Não entrega do produto e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]

13/07/2025 às 22:58
ID: 221983469
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa FloralBrand (grupo galpão Modas) junto à empresa FivePay (plataforma de pagamentos) me venderam 2 blusas femininas em Maio de 2025, o prazo de entrega era de 3 a 10 dias úteis, porém nunca recebi as mercadorias, e agora estou recebendo e-mails e msg no WhatsApp dizendo que a alfândega reteve meu pedido e será necessário o pagamento da taxa de importação para liberação da minha entrega senão perco os produtos e ainda terei meu nome ativo no SPC/SERASA devido ao "débito" do não pagamento da taxa alfandegária.
Achei a loja no instagram e confiei porque tinham muitos seguidores dizendo que receberam, que a qualidade era boa, recebi a confirmação da compra por e-mail, o rastreio da transportadora e acompanhava por lá, devido a demora mandei um e-mail e depois disso além de não ter retorno a página no instagram sumiu e o link que recebi por e-mail para acompanhar a entrega não acessa mais tbm.
Espero ter uma reposta das empresas apesar de achar que levei um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] da Internet.
Caso não tenha nenhum retorno vou entrar com as medidas cabíveis pra que tenha ao menos o estorno do valor que paguei nos produtos.
Não comprem nesta loja, é dor de cabeça, estresse e sensação de impotência de saber que fui enganada e [Editado pelo Reclame Aqui]!