Bomba de combustível com defeito e recusa de troca na Galpão Moto Peças

10/01/2026 às 13:31
No dia 19 de dezembro, comprei uma bomba de combustível para Honda Fan 160 no Galpão Moto Peças, CNPJ *****, porque minha moto tinha parado de funcionar.
Levei a peça direto para um mecânico instalar. Após a instalação, a moto não funcionou, continuou do mesmo jeito. O mecânico então fez o teste correto, colocou o tanque de outra moto na minha e a moto pegou na hora, ficando claro que a bomba que comprei estava com defeito.
No dia 24 de dezembro, voltei até a loja para trocar a peça defeituosa e fui mal atendido. Eles se recusaram a trocar, dizendo que eu teria que levar a moto até a loja para eles testarem.
Como vou levar a moto até lá se ela não anda justamente por causa da peça com defeito que eles venderam?
Comprei a bomba nessa loja justamente para não ter dor de cabeça, achando que, se desse problema, bastaria trocar. Agora querem jogar a responsabilidade para o cliente, exigindo algo impossível de ser feito.
Isso é falta de respeito com o consumidor e vai totalmente contra o Código de Defesa do Consumidor. Produto com defeito tem que ser trocado, ainda mais quando o defeito já foi confirmado por um mecânico.
Quero uma troca imediata da bomba de combustível ou a devolução do meu dinheiro. Caso contrário, vou procurar Procon e outras medidas legais.
26/01/2026 às 17:15
Boa Tarde!
Entramos em contato via WhatsApp para melhor solucionar o seu caso.
Estamos a disposição!
Equipe galpão motoparts!