Oficina alega defeito preexistente no painel da moto após reparo do motor

Campo Limpo Paulista - SP
01/09/2026 às 11:45
Bom eu levei a minha moto lá para fazer o motor completo. Até aí beleza? A moto veio com motor bom. Só que quando eu cheguei em casa, eu relatei que a luz do meu neutro não estava funcionando e a minha moto não estava ligando mais engatada e toda vez que o sinal da embreagem a moto acelerava diante disso, levei a moto lá em cima na oficina de novo para ver isso me falaram que o meu painel estava queimado, só que quando a moto entrou lá meu painel não estava queimado, não tinha nenhum problema fizeram um check-list e colocaram que que minha moto estava com defeito de elétrica, só que nem Não colocaram é detalhadamente as luzes do painel falando a tal lua está acendendo a Talis não. Tá acendendo só fizeram. Esse check list esse check list não me deram a cópia e no dia que eu efetuei o pagamento desse motor também não me dera nota fiscal e falaram que só iriam me dar garantia com 3 mil km sendo que a garantia 90 dias e agora estão Botando a culpa em mim falando que não mexer na época da minha moto. Que minha moto já tinha entrado lá com o painel não funcionando, mas meu painel entrou funcionando e agora estou com esse problema e não querem arrumar o meu problema.