Oficina Galpao não pagou valor total acordado para moto e se recusa a pagar o restante

São Bernardo do Campo - SP
27/05/2026 às 17:38
Focou acordsdo com felipe dono da oficina galpao, que nas palavras dele ,moto que fipe é 10 pagarei 10 , se for 20 pagarei 20 , em todas as motos indeendente a situacao ,
Porem nao foi isso que aconteceu , algums dias depois a empresa arrumou monte de problema e nao pagou os ***** e sim pagaram ***** e nao querem pagar o resto dos valores , e eu deixei claro desde o começo ,se for pagar 1 centavo a menos quero outra moto do mesmo ano , mesmo modelo , mesma cor e com os upgrade que tinha na moto ,crhomo e cabecote com velas finas ,minha cb 300 era muito linda.
Agora quero o resto do dinheiro que nao recebi ate hoje .alguem entrou em contato ,nao se identificou ,parece ser auditor externo e nao quer pagar o dinheiro da minha moto que nao recebi
08/06/2026 às 17:04
Prezados,
Reiteramos que a empresa efetuou o pagamento integral da tabela FIPE para todas as motocicletas envolvidas no incidente, exceto nos casos em que os veículos possuíam histórico de passagem por leilão.
No caso específico do reclamante, a motocicleta apresentava passagem por leilão, condição que impacta diretamente no valor de mercado e comercialização do veículo. Por esse motivo, o pagamento foi realizado com deságio de 30% sobre o valor FIPE, prática compatível com os critérios normalmente adotados pelo mercado e por seguradoras em situações semelhantes.
Destacamos ainda que todas as condições referentes ao valor da indenização foram previamente apresentadas e esclarecidas ao reclamante. Após tomar ciência dos critérios aplicados e do valor a ser recebido, o reclamante concordou com os termos estabelecidos e formalizou essa concordância por meio da assinatura da documentação pertinente.
Dessa forma, o pagamento foi realizado conforme os termos previamente acordados entre as partes, observando as características específicas do veículo e as condições expressamente aceitas pelo reclamante.
Ainda assim, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e buscamos manter um diálogo transparente e respeitoso para conclusão definitiva da demanda.
Galpão Moto Parts
08/06/2026 às 17:10
A empresa me lesou i.pedindo a escolha do veiculo ,falando que ia pagar o valor cheio da fipe em todas as mptos , quem disse foi felipe na porta da loja apos acontecido de chamas na loja , entao esta faltando o valor que diferencia os 14.000 dos 9.000 que me obrigaram a receber .
Queroeu dinheiro