Pneu novo vazio e roda torta após troca na loja, colocando a vida do cliente em risco.

10/09/2026 às 01:22

bom pessoal hoje eu fui na loja na ***** na galpão realizei a compra de dois pneus da minha moto na hora que os mecânicos foram trocar os pneus eu consegui ver ele esforçando a Bengala para poder encaixar o espaçado eu reclamei beleza Eles foram lá me entregaram o veículo com a regulagem toda ruim do esticador de corrente e a roda torta os freios da moto esganado colocando minha vida em risco só porque reclamei do jeito que o mecânico estava forçando a bengala da moto fui buscar minha irmã na estação assim que ela subiu na garupa percebi o pneu novo estava vazio fizeram isso sem pensar que poderia ter acontecido algo pior só por causa de uma reclamação colocando minha integridade em risco e dos demais que partilha a moto comigo minha família os mecânicos ficaram fazendo piadas ofensiva direcionadas a min percebi tudo isso fiquei bem nervoso preferi ficar na minha pois fiquei muito nervoso com o tratamento que recebi nessa loja lembrando que na compra fui muito bem recepcionado porém na mecânica me senti desmerecido e humilhado não pedir nada de graça eu paguei pelos trabalhos to nervoso com isso até agora