Serviço de manutenção mal executado e falta de suporte em oficina de Diadema

Santo André - SP

14/02/2026 às 14:29

Pessoal antes de deixarem sua moto pra fazer qualquer tipo de manutenção analisa bem os mecânicos todos falam muito bem pq querem pega o máximo de serviço pra fazer mas a qualidade da mão de obra é péssima eu paguei pelas peças na qual duas delas não foram colocadas e quando fui procurar o vendedor ele simplesmente não atendeu e disse que eu teria q resolver com o gerente, é um bom lugar pra comprar as peças mas deixa a moto pra eles fazerem os reparos eu não recomendo e pela nota deles aqui já sabem o tipo de serviço q é feito. Só pra observação o gerente nem se quer veio conversar o vendedor sumiu e eu procurei outro lugar pra está fazendo o reparo q foi causado na Galpão moto na unidade de Diadema próximo do terminal Piraporinha.

05/05/2026 às 11:51

Semana passada o novo gerente q ficou no lugar do ***** entro em contato comigo após um ano, o nome do gerente é ***** na qual entrou em contato pra saber do ocorrido mas o mesmo foi muito educado e me escutou e por ele ter tido essa atitude eu vou retirar a reclamação e sim volto a ser cliente novamente

05/05/2026 às 12:05

Prezado cliente,

Agradecemos por retornar e compartilhar a atualização sobre o seu caso.

Ficamos satisfeitos em saber que o novo contato realizado pelo gerente Fernando foi positivo e que sua situação pôde ser ouvida e esclarecida de forma adequada. Nosso compromisso é justamente esse: garantir que, mesmo em situações passadas, possamos oferecer atenção, respeito e uma tratativa justa a todos os clientes.

Reforçamos também que sua experiência e feedback são muito importantes para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.

Agradecemos pela confiança em nos dar uma nova oportunidade e ficamos à disposição sempre que precisar.

Galpão Motoparts