Cancelamento de Matrícula

Osasco - SP
02/05/2024 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde
Estou entrando com esta reclamação, visto que hoje fui na academia cancelar minha matrícula e a matrícula do meu marido, que vence em 04/05/*******, me informaram que este mês cobraria normalmente.
Mas no ato da matrícula me informaram que poderíamos solicitar o cancelamento até 2 dias antes do vencimento.
Afinal, quando é para entrar na academia são tudo flores, quando é para sair, eles querem cobrar algo que não foi combinado.
Realmente acreditei no bla bla bla da recepcionista e agora vou ficar com uma cobrança que não poderia este mês!
Não quero esta cobrança no meu cartão de crédito!
12/06/2024 às 11:35
Olá Mônica, conforme contrato assinado no ato da matrícula, na cláusula CANCELAMENTO CATEGORIA ESSENCIAL, o plano ESSENCIAL [que foi o seu plano adquirido, conta com um prazo para evitar nova cobrança é de 30 dias de antecedência e não 2.
Até já.
Galpão Sports
12/06/2024 às 11:44
Não foi passado isso no ato da matrícula. Agora é fácil falar de cláusulas contratuais, sendo que na hora não dá nem tempo de ler, tem que assinar rápido.
Sendo assim, solicito o reembolso das mensalidades, visto que não fomos alertados e não tivemos oportunidade de saber sobre isso.
Quando fechamos a matrícula, foi falado pessoalmente que, poderíamos cancelar a qualquer momento e que não haveria cobrança!
No aguardo!
24/07/2024 às 18:11
Boa Noite,
No aguardo do meu estorno ainda!
Propaganda enganosa!