Atendimento ruim, descaso com o cliente e tratamento diferenciado em busca de liquidação na loja de Curicica/Jacarepaguá.

29/11/2025 às 08:38
ID: 233192029
Fui super mal atendida nessa loja por todos, elas fazem pouco caso do cliente, ainda mais quando esse vai em busca de "liquidação", que pra uma pessoa minimamente inteligente sabe que pode virar uma " roupa da estação". Fui uma vez pra nunca mais, sai de lá péssima e não recomendo a ninguém. LOJA DA CURICICA / JACAREPAGUÁ.
11/02/2026 às 15:03
Andressa, boa tarde.
Lamentamos pela sua experiência na unidade da Curicica / Jacarepaguá. Esse tipo de percepção indica uma falha no nosso padrão de atendimento, principalmente quando envolve um momento como liquidação, que deveria ampliar acesso e não gerar constrangimento.
Estamos tentando contato para entender com precisão o que ocorreu: data, horário, abordagem e equipe envolvida. Precisamos dessas informações para tratar o caso de forma objetiva e evitar recorrência.
Para facilitar, estamos disponibilizando o contato direto da nossa supervisora responsável pela região:
Fernanda (21) 99665-0761
Ela está à disposição para falar com você, ouvir seu relato com atenção e tomar as providências necessárias.
Seu feedback é importante porque aponta onde o processo falhou. Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos tratar isso com a seriedade que o caso exige.