25/08/2023 às 20:39

Comprei 5 blusas na Loja e 1 macacão florido Galpão 4 em Madureira há alguns meses.4 blusas que gostei estavam largas na alça e não ia comprar somente levaria o macacão e a blusa listrada https://******* a vendedora me afirmou que seria somente subir um pouco as alças. Levei tudo e quando fui usar estavam aparecendo o meu sutiã atrás e passei vergonha no https://*******ão coloquei na https://******* assim tentei usar e novamente em vão , pois as blusas subiam. Há 1 mês atrás voltei lá para deixar a minha insatisfação e a gerente me informou que eu poderia deixar para a análise. Mas que seria difícil ,pois já tinha ido para o https://*******ão as vendedoras não precisam nos enganar para https://******* gastei dinheiro a toa e hoje quando fui no Shopping Nova America ( filial onde deixei as blusas) me informaram que a análise não foi aprovada. Super indignada por ter sido enganada e estar com 4 blusas para serem jogadas no https://******* falta de humanismo com o cliente e falta de respeito.Péssima reputação desta loja https://******* foto de todas as blusas. Tarciane foi quem me https://******* dia da compra fui super mal atendida,com muita pressa e sem a menor atenção.Foi um péssimo atendimento foi a primeira e última vez que joguei meu dinheiro no lixo nesta loja.

24/05/2024 às 17:19

Reclamação resolvida junto à cliente