28/07/2026 às 17:07

Levei para arrumar uma aliança de brilhantes que estava pequena . Alargaram a aliança e eu só fui usa-lá alguns meses depois num jantar quando viajei . Percebi depois de um tempo que a aliança estava enroscando na roupa . Fui olhar o que estava acontecendo e vi que um brilhante ao lado de onde a aliança havia sido alargada, tinha caído . Eu estava em um local grande , com muitos tapetes , sem chance de encontrar . Chegando ao Brasil levei a aliança ao Antônio Galucci e para minha surpresa eles disseram que não se responsabilizam por isso já que o serviço que fizeram foi de alargar a aliança , embora o brilhante que caiu coincidentemente esteja ao lado de onde o trabalho deles foi feito . Dessa forma eu recomendo que se precisarem de algum reparo em joias, opte por outro local que se responsabilize pelo serviço CARO que faz .
O que depender de mim irei divulgar esse pessimo serviço

29/07/2026 às 20:40

Nossa responsabilidade se limita ao serviço prestado, no caso, o aumento da aliança. Tratando-se de uma joia com mais de 40 anos de uso, é comum o desgaste natural das garras. Quando nos foi trazida a joia, constatou-se que uma das garras estava quebrada, não havendo nenhuma relação com o serviço de aumento do aro realizado há mais de um ano.

29/07/2026 às 22:00

A joia não possuía 40 anos de uso como foi dito( não sei de onde tiraram isso) mas sim uns 10 . Núnca teve problema nenhum ate porque era muito pouco usada . Bastou levar para alargar e bem ao lado de onde foi feito o serviço a garra quebra . Muito fácil dizer que não foi devido ao serviço feito