Qualidade do servico

11/03/2018 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesHa alguns meses levei diversas peças para arrumar, um dos colares, que por ser bijuteria mas ter valor sentimental fiquei na dúvida se valeria a pena arrumar, fui convencida que sim pelo próprio joalheiro, quando peguei a peça ela quebrou novamente antes de chegar em casa, quando retornei ao joelheiro ele me disse que como quebrou em outro lugar eu teria q pagar novamente, não concordei e a atendente ficou de me ligar com uma prosposta, liguei um mês depois já que ela não me ligou, ela havia esquecido e ficou de me ligar e novamente n ligou, já faz uns três meses. Além disso uma das pulseiras que concertei na mesma ocasião quando fui usar Tb estava quebrada novamente, me perguntando que solda é essa.... E p completar, hj fui usar um dos relógios que troquei a bateria na mesma ocasião, e para minha surpresa não tem bateria! Sim a bateria dessa loja dura em torno de 6 meses. Portanto serviço de péssima qualidade, nunca mais
12/03/2018 às 18:57
Boa tarde, Verificamos a ordem de serviço referente aos consertos reclamados.
No dia 15/07/******* constam nessa ordem 4 relógios para trocar baterias, 1 corrente de ouro, 2 correntes de bijuterias e 1 pulseira de bijuteria.
Peço para nos trazer o relógio parado pois damos garantia em nossas baterias e vamos fazer a troca em garantia.
Quanto a corrente, existe o registro que foi a 3 cm da argola, se a mesma quebrou fora dessa medida de registro, não podemos assumir a garantia, mas podemos te dar um bom desconto para compensar o desagrado do relógio parado, caso for uma das correntes de bijuterias, precisamos analisar o local aonde foi soldado e verificar oque esta acontecendo, quanto a pulseira de bijuteria, instalamos argolas novas no detalhe em flor e no fecho, mas se o problema for nesses lugares, vamos refazer novamente, peço que entre em contato com a loja e converse com a Bernadete, ela esta ciente do seu caso.