19/09/2017 às 11:13

Meu marido levou minha aliança que comprou fora, estava há meses sem 1 das pedras e pedimos p/ colocar outra no lugar. Pagou o valor de *******,00. Uns 10 dias depois essa pedra colocada caiu. Atendente sugeriu que poderia ser outra. Porém eu tinha certeza de que era a mesma. Colocaram novamente sem custo. 1 semana após caiu novamente a pedra. Liguei para reclamar. Atendente me falou que a gerente daria retorno. Nunca tive o retorno.

19/09/2017 às 17:49

Primeiramente peço desculpas pelas falhas.
Conforme sua reclamação, a primeira visita em nossa unidade Shopping Market Place foi no dia 15/08/******* para efetuar o reparo, tivemos uma segunda visita em 23/08/*******, para realizar novamente o reparo pois a pedra não fixou.
Nossa atendente foi instruída para entrar em contato com a senhora para trazer novamente a peça para que possamos fazer uma analise e verificar por que a pedra não esta fixando.
Ficamos no aguardo.
Obrigado.
Antonio Galucci

26/09/2017 às 16:09

Conforme feita analise minuciosa da peça por nosso equipamento, constatamos que não se trata de garantia pois a peça apresenta marcas de batida ou queda no local aonde a pedra caiu e em mais dois lugares com suas respectivas pedras quebradas no lugar, nesse caso não se aplica garantia pois a pedra foi quebrada ou forcada para fora das garras.
Mas por se tratar de um cliente de nossa loja unidade Market Place, instalamos uma nova pedra no lugar sem custo, caso cair mais pedras, será feito um novo orçamento para a execução do serviço.
Sem mais.
Antonio Galucci.

01/10/2017 às 14:23

Um absurdo o tipo de resposta que tive dessa loja. Se a anu00E1lise tivesse sido minuciosa, veriam que a pru00F3pria loja fez uma marcau00E7u00E3o em cima da pedra que foi arrumada e logo depois a mesma caiu. Em nenhum momento reclamei de qualquer outra coisa. Me sinto insultada com a resposta e jamais voltarei ou a recomendarei.