https://******* é [Editado pelo Reclame Aqui]!

Salvador - BA

24/09/2019 às 10:51

Comprei uma Torneira Com Filtro no site https://******* no dia 15/09/*******. O pagamento foi logo confirmado e na manhã de 16 eles emitiram a NF e me enviaram por e-mail. O prazo de entrega seria até dia 21/09 (ou até 23, pelo fato de 21 ser um sábado), mas o produto não foi entregue.
Tentei acessar minha conta no site da Galviani e vi que meu e-mail - através do qual recebi os dados do pedido, a confirmação do pagamento e a NF - aparecia como "inválido". Tentei falar com a loja pelos telefones (fixo e celular) que constam no site, mas nunca atendem.
Resolvi verificar a autenticidade da Nota Fiscal que recebi deles e constatei que a NF foi cancelada poucos minutos depois de sua emissão.
Diante das evidências, só posso imaginar que foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], aplicado pela Galviani.

26/09/2019 às 13:32

...

05/11/2019 às 15:56

Não houve atendimento por parte da Galviani. A resposta que a Galviani escreveu foi a seguinte: ....

22/01/2024 às 17:56

Não somos a empresa da Reclamação, estão nos confundindo. Trabalhamos com Artefatos em Couro, Bolsas , Carteiras , Pastas, etc.