Dificuldade e burocracia excessiva para compra direta da fábrica

Trindade - GO
26/02/2026 às 20:46
Entrei em contato com a intenção de comprar direto da fábrica e me solicitaram a documentação para cadastro, inclusive notas fiscais de alguns fornecedores, algo comum no mercado. Enviei tudo corretamente. Depois informaram que não conseguiram contato com as empresas citadas, o que achei estranho.
Em seguida, pediram os boletos pagos desses fornecedores. Enviei mais de um comprovante recente das mesmas empresas. Mesmo assim, informaram que não servia e que precisaria ser exatamente dos boletos vinculados às notas enviadas anteriormente.
Sinceramente, não vejo sentido nessa exigência, já que os comprovantes enviados demonstram claramente relacionamento comercial ativo. Em 7 anos de CNPJ, nunca enfrentei tanta burocracia e dificuldade para realizar uma compra.
Diante disso, optei por encerrar a negociação. O mercado oferece diversas empresas de embalagens com processos mais objetivos e maior disposição para atender novos clientes.
27/02/2026 às 07:45
Bom Dia Sr. Jos
A Galvanotek agradece seu contato e a possibilidade de esclarecer o ocorrido, pois é de suma importância para a empresa.
Faremos contato via e-mail para compreender melhor seu relato e darmos andamento a tratativa da situação.
Pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos à disposição.
Galvanotek Embalagens
30/03/2026 às 10:18