Falta de bases em embalagens G60M e excesso de burocracia para compra direta

25/02/2026 às 15:46

A Galvanotec manda sempre faltando bases estou com 300 bases que comprei da Castropil de g60m e a vendedora fica me pedindo a etiqueta para solicitar as bases. São Paulo não pode ficar com caixas nas docerias porque a vigilancia sanitaria nao deixa ica tudo no saco. Nenhuma caixa vem com bases certas se fosse a tampa ainda ia. Ja mandei foto e a vendedora falou que enviou um email para a Castropil solicitando e nada das bases. Tenho colegas que também reclamam que a melhor empresa de embalagem falta bases. sempre falta e nunca sobra. Eu quero comprar direto da fábrica com a vendedora mas ela fica me pedindo notas ou boletos mas o comprovante dos pagammentos das notas ou boletos. A maior fabrica esta ultrapassada. Se fosse só mandar a nota ja saberiam que compramos e também tem score e serasa. Acho que a vendedora não quer me vender porque nunca vi uma burocracia desta. Manda 10 notas hoje em dia a maioria de nós comerciantes nao imprimimos boletos e a Galvantec deveriia saber disso basta a nota para analisar eles perdem venda de besteira uma burocracia besta. A vendedora que me atende faz de tudo mas ela não pode abrir meu cadastro no prazo sem notas. Todo concorrente que bate na minha porta ninguém pede isto. Apareceu uma tal de dona rita que a vendedora diisse que eu posso mandar só o contrato social, mas eu gosto de ter galvanotec na minha confeitaria e gosto da minha vendedora porque ela é honesta. E quero minhas bases de g60m. e não tenho a tal da etiquetinha que a vendedora pede. já fiz reclamação e nada e a vendedora vende galvanotec direto e fala que muitas embalagems nem encosta a mao o robo faz tudo, mas tem que ter alguém para controlar o robo porque pode pular tampa fora. E a galvanotec esta perdendo cliente porcausa da burocracia de tantos comprovantes hoje ninguém tem tempo de ficar buscando boletos faz igual a fabbrica dee chantilin analisa as notas e acompanhento do serasa. Parece que naõ querem cllientes novo. Estou chateado. Ano passado recllamei direto com a Galvanotec e nada foi resolvido Confeitaria Rosa de Saron.

26/02/2026 às 10:10

Bom Dia Sr. Affonso

A Galvanotek agradece seu contato e a possibilidade de esclarecer o ocorrido, pois é de suma importância para a empresa.
Faremos contato via e-mail para compreender melhor seu relato e darmos andamento a tratativa da situação.

Pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos à disposição.
Galvanotek Embalagens

09/03/2026 às 08:53

Bom dia, Sr. Affonso,

Estamos tentando entrar em contato com você, porém sem sucesso. Poderia, por gentileza, nos contatar pelo e-mail [email protected]?

Galvanotek Embalagens