Curitiba - PR

25/08/2021 às 17:39

Sério, nunca aluguem/comprem nessa imobiliaria!!!
Meu noivo estava morando num imovel alugado pela Imobiliaria Galvão. No dia 20 de Julho de *******, ele mandou um e-mail avisando que em um mês faria a desocupação do imovel.
No contrato diz que ele teria que entragar o imovel pintado, como ja sabiamos disso pedimos algums orçamentos. Foi mandado pela imobiliaria um prestador deles avaliar e passar um orçamento. E o mesmo passou um orçamento absurdo, de quase dois mil reais para pintar um imovel de 48 m. Até ai tudo bem, pois ficaria a criterio do meu noivo escolher quem iria pintar.
Pedimos mais tres orçamentos. E contratamos os pintores que não estavam nem cobrando caro e nem barato!
A imobiliaria marcou a vistoria para o dia 20 de agosto de ******* as 9 horas, sendo assim meu noivo estava lá, e apartamento encontrava-se PINTADO E LIMPO.
A vistoriadora chelou lá, com o mesmo homem que tinha ido fazer o orçamento! E claro que eles não aprovaram a pintura, e a alegação deles foi que nao havia sido feira a pintura. Oi? como assim?
Temos provas tais como, nota fiscal da compra das tintas e acessorios para a pintura, recibo do pagamento do pintor, video, fotos dentre outros.
Enquanto a mulher estava fazendo a vistoria, o homem falou para o meu noivo, olha eu posso pintar para voce e cobro só a metade do valor! ISSO É EXTORSÃO!!!!!
Eu liguei para ele e pedi para falar com a tal Andrea, perguntei quais eram as manchas que ela estava alegando ter, e para a minha surpresa ELA COMEÇOU A GRITAR COMIGO (tenho testemunhas e a gravação da ligação).
Agora eles estão querendo que a gente pague ******* reais para uma pintura que provavelmente não será feita.
Isso é descaso!!!!

18/10/2021 às 15:54