Pior experiência imobiliária da vida

Curitiba - PR

08/08/2023 às 12:48

Imobiliária Galvão Imóveis - Curitiba PR
Processo de compra de imóvel iniciado em ******* (estamos em Ago/*******), e não foi concretizado e sem a menor previsão.
Já realizado o pgto de parte do imóvel (mensalmente, desde Jun/22), deixado cheque caução/sinal de negócio, vendido um imóvel com a anuência desta Imobiliária exclusivamente na condição de comprar este imóvel com a Galvão Vendas/Galvão Imóveis/Imobiliária Galvão, mobilizado a família de outro Estado p/ essa mudança e uma sequencia de outras onerações em função dessa compra que sequer há previsão de concretização.
Os 4 CEOs da empresa (Gerson, Fernando, Emiliano e Janaina), todos cientes/notificados da situação, se esquivam de esclarecer o status dessa aquisição e de passar previsão de finalização.
Há meses estou tentando conversar com os Sócios Administradores, e todos eles se esquivam de me receber na imobiliária para me explicar o que está acontecendo que justifique essa demora.
Precisei gastar com advogado, já notifiquei o CRECI PR, eles não compareceram a audiência.
Independente de questões documentais que podem atrasar a concretização da aquisição, a negligência de informações e assessoria por parte dos Administradores desta Imobiliária, representa a maior falta de ética e profissionalismo que eu já experimentei na vida.

23/02/2024 às 13:22

Avaliação final: Até o momento (Fev/24) a compra (iniciada em Dez/21) não foi concretizada.