Vistoria desonesta

Juiz de Fora - MG
30/04/2021 às 15:42
ID: 123291917
Ver todas ReclamaçõesAluguei um sobrado por quase 4 anos. Sempre paguei em dia tanto o aluguel quanto a taxa chamada de Fundo de Conservação do Imovel. Essa taxa é opcional e serve para reparos na entrega do imóvel caso o inquilino deseje. No entanto, é possivel o próprio inquilino fazer os reparos e receber o dinheiro de volta. Pois bem, foi o que eu fiz. Paguei pelos reparos e pintura na casa inteira e na hora da vistoria me deparei com uma desonestidade descarada, com tres vistoriadores que queriam dizer que a casa não foi pintada e me ofereceram usar minha taxa com um valor extremamente superestimado de ******* reais para pintura somente. Essa tentativa tem motivo óbvio: não ter que devolver minha taxa paga por quase quatro anos.
Tenho fotos e vídeos da casa no momento da vistoria e qualquer pessoa em sã consciência diria que a casa foi pintada por pintor profissional e com tinta de qualidade. Exijo meu dinheiro de volta.
29/12/2022 às 23:29
Empresa é desonesta na vistoria e não devolve os valores que são garantidos por lei. Péssimo!