Dificuldade de Retorno e Demora nas Respostas das Atendentes sobre Questões do Imóvel

Curitiba - PR

20/03/2026 às 17:46

Tenho bastante dificuldade em conseguir retorno com as atendentes sobre qualquer assunto. As respostas demoram muito e em alguns casos nem chegam, preciso ficar insistindo e perguntando várias vezes a mesma coisa pra conseguir uma resposta.Sei que não são todos os atendentes assim, mas no atendimento aos proprietários isso tem sido bem frequente, e acaba sendo bem desgastante.É importante melhorar essa comunicação, porque dependo do retorno pra resolver várias questões do imóvel! Sem falar nos erros, quando solicito que realizem cobranças dos inquilinos referente a questões do imóvel e eles dão desconto ao inquilino e cobram de nós proprietários.

23/03/2026 às 08:33

Olá Aline, sentimos muito pela sua insatisfação com nosso atendimento. A supervisora do setor de atendimento entrará em contato ainda pela manhã para entender melhor o que está acontecendo e ajustar o que for necessário.

01/04/2026 às 07:50

A Lucilene da área de atendimento ao cliente entrou em contato comigo para entender melhor o que estava acontecendo. Disse que iria repassar e alinhar com os responsáveis a respeito do que relatei. Até o momento não precisei do atendimento novamente para avaliar se haverá mudanças reais.