FALTA DE ACESSO AO IMÓVEL E SEM SUPORTE

Curitiba - PR

13/04/2026 às 13:11

Fiz uma locação com a Galvão locações. Fui retirar as chaves no dia 02/04/2026, como trabalho viajando não consegui ir no mesmo dia verificar o imóvel. Me passaram que o prazo era de 5 dias úteis, na sexta fui até o imóvel, e simplesmente não consigo entrar no imóvel. Trata-se de um apartamento, me enviaram um molho de chaves com duas TAGs, nenhuma das duas funcionam. Fiquei do lado de fora dos blocos de apartamento, consegui entrar no local com o controle de carros, porém não consigo adentrar aos blocos, pois NENHUMA DAS TAGS FORNECIDAS PELA IMOBILIÁRIA FUNCIONAM!!!!! Liguei no mesmo dia para a colaboradora que estava me atendendo, a qual não me atendeu e não me retornou, formalizei por e-mail. A questão me informada na hora da retirada era que APÓS a retirada, eu teria 5 dias úteis para contestar o laudo de vistoria, e a funcionária que falei hoje, me disse que o prazo havia finalizado no dia 07/04, o que não faz sentido algum. Eu ser prejudicada pela falha e falta de atenção da imobiliária em fornecer os acessos para que possa adentrar ao imóvel. Além disso, o problema persiste desde a visita ao imóvel, situação em que o próprio corretor estava sem acesso.

A imobiliária não resolve e ainda me retorna que eu devo buscar a síndica, não tenho direito de contestar o laudo, mas pasmem, vou contestar como? Se nem acesso ao imóvel eles me deram? Péssimo suporte, não recomendo.

13/04/2026 às 18:23

Olá Consuelo, pedimos desculpas por ter enviado as tags antigas.
Por outro lado, hoje cedo, assim que ficamos sabendo da situação, pedimos que você entrasse em contato com o zelador ou síndica, pois as tags haviam sido trocadas pelo condomínio e as mesmas estavam disponíveis.
Em relação à contestação de vistoria, conforme mensagens, informamos que o prazo de 5 dias úteis havia se encerrado no dia 09/04 e não 07/04 conforme seu relato.
Seguimos à disposição.

14/04/2026 às 12:53

A questão é que vocês enviaram as TAGs erradas e com isso, perco o direito de contestar o laudo, por erro de vocês. Sigo não concordando. Já estou em contato com a síndica resolvendo a TAG.

14/04/2026 às 13:45

Olá, seu prazo para contestação era dia 09/04 e você tentou acessar apenas no dia 10, ou seja após o prazo. A vistoria foi feita por empresa profissional e imagino que não vá haver divergências importantes. De qualquer maneira, conforme lhe informamos ontem, as tags já estão à sua disposição no condomínio.

Seguimos à disposição.

15/04/2026 às 09:01

Péssimo atendimento

15/04/2026 às 09:05

Olá Consuelo, sentimos pela sua consideração final, inclusive porque já havíamos autorizado o envio da contestação com novo prazo, pois entendemos que não deve haver grandes divergências.
DE qualquer forma, seguimos à disposição.