Imóvel alugado com vazamentos e falta de assistência da imobiliária

Salvador - BA

25/09/2025 às 17:09

Aluguei um imovel com essa imobiliária e contratualmente eles nos obrigam a contratar e assinar uma vistoria que segundo eles é feito por uma empresa no valor de R$ 215,00.Assinamos o contrato e ao entrar no imovel verificamos no 1 dia que TODAS as torneiras e registros estavam com vazamento.Notificamos a imobiliária e eles ficaram de enviar um prestador.Simplesmente neste momento, me encontro no imovel sem a possibilidade de usar nenhum dos 2 banheiros e nem as pias e nem a agua quente, sendo que em Curitiba hoje esta fazendo 13 graus!Péssima imobiliária, atendimento grosseiro, pessoas despreparadas e mal educadas pro atendimento.

25/09/2025 às 17:26

Olá Priscila, sentimos muito pela situação e pelo atendimento recebido. Já conversamos tanto com a pessoa que lhe atendeu quanto com o prestador que foi ao imóvel. Ele irá resolver o problema de forma paliativa ainda hoje. Amanhã será resolvido definitivamente.
Pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição.

25/09/2025 às 17:30

E onde eu vou tomar banho hoje?Como uso os 2 banheiros do imovel?
Vou seguir pagando uma vistoria no valor de R$ *******,00 onde no laudo informa que esta ok a hidraulica?
Não providenciaram um local para eu ficar e me hospedar , sendo que o imovel locado não tem condições de habitabilidade.

25/09/2025 às 17:34

Olá Priscila, já estamos conversando e alinhando com o Fabrício, peço a gentileza que converse com ele.

25/09/2025 às 17:44

Vcs conversaram e não resolveram.
Onde eu vou tomar banho hoje e amanhã antes de ir trabalhar?Na pia da cozinha, como sugeriu a funcionária responsável?

25/09/2025 às 18:17

Péssimo atendimento, funcionários mal educados.