PENSEM 2X ANTES DE CONTRATAR! Má fé - Cobranças abusivas na desocupação - Essa empresa não está preparada para o sucesso do cliente!

Curitiba - PR
17/10/2022 às 18:03
ID: 151952261
Ver todas ReclamaçõesSe eu puder dar uma dica: FOTOGRAFEM E FILMEM TUDO, INCLUSIVE O ESTADO DE LIMPEZA DO IMÓVEL!!! Ou melhor, nem contratem.
Essa reclamação é recorrente no histórico da empresa, basta
Tive diversos problemas no imóvel. Mais de 20 dias corridos sem água quente. Se somar todos os dias, acredito que ultrapasse 30. Passei por alagamento, mofo, gesso podre, falta dágua. Perdi eletroeletrônicos, itens de higiene, mais de 40 livros, um COMPUTADOR ESTRAGOU devido umidade, não consegui usar o escritório após alagamento devido ao cheiro de mofo. PASSEI HORAS SECANDO O APARTAMENTO, limpando vazamento.. HORAS!!!! Eu deveria estar trabalhando e estudando enquanto passava os rodos até em cima de armários, tirava água das gavetas usando um POTE!!!! Imaginem a situação..
De todo modo, fui amigável e paciente com a imobiliária. Após relatar o início das infiltrações por e-mail, passaram-se semanas até receber uma resposta (que só veio porque acionei no WhatsApp cobrando retorno, pois a funcionária Priscila disse que teve problemas no e-mail e não viu). Até o momento não estou cobrando os itens perdidos, pois não achei que a imobiliária agiria de má-fé.
Eu NÃO concordo com taxa de limpeza, o apartamento estava IMUNDO quando peguei definitivamente IMUNDO! Paguei 2 dias de diarista para poder me mudar, inclusive entreguei em situação MUITO melhor do que recebi.
Não concordo com a cobrança do reparo dos dois misturadores (cozinha e churrasqueira) no valor de *******,00 cada, pois mostro no video da contestação que estão soltos e o vazamento é por isso. Os misturadores não estão pingando, estão vazando na base da pia quando a torneira se movimenta.
Se insistirem na cobrança farei o pagamento, pois não quero causar prejuízos a quem foi meu fiador, mas imediatamente após pagamento procurarei meus direitos, seja no PROCON, consumidor gov e pequenas causas se necessário. Inclusive alegando danos morais pela forma que a imobiliária tratou comigo toda a questão de vazamentos, levando dias para me responder por e-mail até chegar em situação inaceitável. Perdi o sono, a paciência, a possibilidade de trabalhar no escritório devido ao fedor de mofo, causando prejuízos a saúde física e emocional pelo stress causado. Peçam a funcionária Priscila para ver os áudios que mandei CHORANDO por não aguentar mais a situação.
Ainda, na desocupação tiveram ZERO empatia comigo. Essa empresa não está preparada para o mundo atual. Vocês não sabem o que é experiência do cliente, sucesso do cliente, empatia, NADA!!! A funcionária Adriana que me atendeu na desocupação fez um desfavor à imagem de vocês, sugiro contratarem um curso de atendimento ao cliente para a mesma, que sequer me disse um sinto muito até que eu mostrasse a ela o quão insensível estava sendo com tudo o que passei com vocês. Ela não pensa fora da caixa e não tentou me ajudar, mesmo eu tendo pedido com gentileza me retornou dizendo "A minha parte já foi feita". E eu lá quero saber se internamente a parte dela é só fazer A ou B? Lhe pedi ajuda, de modo que minha expectativa era que ela ao menos endereçasse internamente a tratativa da minha solicitação de remoção da cobrança. Me ofereceu parcelamento dos valores sem checar que temos fundo de reserva. Meu ponto NÃO É o parcelamento e sim a remoção da cobrança indevida.
Ainda, pedi via WhatsApp para a Adriana que fizesse a gentileza de me enviar o CNPJ da Galvão e ela me disse "Tem em seu contrato de locação". Falta de humanidade é pouco, né? Parece que está me fazendo um favor ao falar comigo.
Cheguei ao ponto de pagar air bnb para sair com a maior urgência que minha situação financeira permitiu.
Vejam bem, não me neguei a pagar retirada de prateleiras e telas, nem cobranças sobre aquilo que não estava na minha contestação (inclusive vocês haviam perdido minha contestação e de muita boa-fé informei para quem eu havia enviado, pois a funcionária Franciele foi desorganizada e não salvou a contestação no lugar correto).
É o extremo do absurdo. O mínimo que espero é bom senso e que possamos resolver isso de forma amigável. A questão aqui é o que é JUSTO. Conheço meus direitos como consumidora.
(Se é que a esse ponto em que chegamos isso pode ser considerável amigável de alguma forma).