Assessoria de Compra de imóvel na planta

Videira - SC
17/01/2022 às 06:45
Ver todas ReclamaçõesReclame aqui Galvao vendas
A nossa reclamação e contra a imobiliária Galvao Vendas, que intermediou e nos assessorou na compra de um Imóvel na planta junto a Plaenge, onde pela
Péssima assessoria compramos uma unidade exatamente no andar que colocamos como premissa que não queríamos. A unidade em questão é a ******* - segundo andar do Art House. Quando nos venderam está unidade, nos venderam um segundo andar, sendo essa a última unidade final 4 disponível, ficamos felizes, pois pelo menos conseguimos o mesmo andar do nossos dois imóveis, o ******* e 23, fato comentado no dia da proposta, pela coincidência de continuarmos no segundo andar. Por outro lado, se estivesse claro a questão do andar jamais teríamos comprado está unidade. Se tivessem mais andares disponíveis nesta prumada, compraríamos um mais alto com certeza. Porém na prática, A unidade *******, segundo andar, Na verdade e no primeiro andar, ou seja primeiro pavimento. Agora, graças a este excelente serviço prestado pela Galvao, temos uma unidade de 2 andar no primeiro pavimento (primeiro andar), e ainda a construtora destruiu nossa vista e nossa privacidade pois o teto da academia está mais alto que o piso da sacada e o teto da piscina está acima do nosso teto. Desta forma perdemos toda a Privacidade e a vista do imóvel, sendo a nossa vista infinita do parapeito de vidro da saca para a parede sega da academia e piscina. Questionei o corretor que nos vendou o imóvel, e o mesmo admitiu que sabia a quests do andar, mansão falou nada, e disse que seria muito.
Sinceramente pra esse tipo de atendimento, não precisaríamos de vocês. Uma vergonha o que vocês fizeram. Agora, estamos corre do atrás da construção Plaenge, tentar reduzir nosso prejuízo, pus quais não estão dando a mínima também, pois já receberam de forma antecipada mais de 80% do imóvel.
01/03/2022 às 09:48
Péssimo, só comprovou a péssima índole da
Empresa Galvao Vendas