Galvão Rotas Logística Automotiva e Dubba/Acad. Contrate-a, se quiserem perder tempo e dinheiro!!!!

Mata de São João - BA

03/12/2025 às 15:29

Lamentavelmente eu tive o transtorno de contratar esta empresa : GALVÃO ROTAS LOGÍSTICA AUTOMOTIVA, a qual, em parceria com a transportadora DUBBA/ACAD, comprometeram-se a enviar os meus veículos para destinos diferentes (Salvador x Brasília e vice versa) pelo valor de R$ 5.200,00.
Em 20 de outubro do corrente ano eu efetuei o pagamento de 50% (R$ 2.600,00) do valor acordado no ato da assinatura do contrato e a outra parte seria paga após a entrega de um dos veículos . Ato contínuo, enviei-lhes as medidas (A x L x C) do meu veículo maior (um caminhão de pequeno porte. O outro tem tamanho comum) para que eles analisassem o serviço de transporte, o qual foi aceito de imediato por eles. Sendo assim, em 28/10/2025 levei, pessoalmente, um dos veículos para o pátio da transportadora DUBBA/ACAD (a 110 km de distância da minha residência) , a qual garantiu-me que, em pouco tempo (uns 04 dias) o veiculo seria enviado e chegaria ao destino no prazo de 12 dias úteis após o embarque na carreta. A partir daí, o amadorismo e a incompetência dos funcionários dessa empresa ficaram evidentes nas taratativas das Sras. ***** (gerente financeira) e ***** e dos Srs. ***** e o gerente administrativo, do qual não lembro o nome. Esta empresa, através dos seus funcionários, deslocaram o meu veículo no sentido de embarcá-lo em uma carreta às margens da BR 324, fato que ocorreu por umas 03 vezes em dias e em carretas diferentes. Ou seja, mesmo com as medidas do veículo em mãos (A x L x C), as quais foram solicitadas pela empresa, eles não tiveram a competência e o conhecimento básico necessários para definirem em qual carreta caberia o meu caminhão . Certamente não têm noção de metros quadrados e, muito menos, cúbicos
Sendo assim, com o passar do tempo não respeitado por eles, a sra. ***** garantiu-me que o veiculo seria enviado num caminhão "prancha", o que foi aceito por mim. Contudo, dias após as tentativas mal sucedidas (também não conseguiram embarcar o veículo num caminhão prancha), a gerente retro mencionada veio com outra conversa. Eis o argumento "..senhor, meu gerente mandou avisar que mandaremos um funcionário motorista habilitado para conduzir o seu veiculo até o destino . O senhor pode ficar tranquilo porque esta é a nossa especialidade, é o nosso dever. E, para tal condução, não haverá acréscimos no valor acordado. O senhor autoriza?" . Logo, diante do exposto, respondi que "sim" e tentei ficar "tranquilo"conforme a gerente sugeriu-me. Mas, para a minha surpresa, a sra. ***** me ligou no mesmo dia dizendo o seguinte : ".. senhor, por este valor (R$ 5.200,00) não poderemos prestar os serviços de condução , pois o meu gerente fez os cálculos errados e chegou à conclusão de que o senhor deve pagar mais R$ 1.800,00 , totalizando R$ 7.000,00 para levarmos o seu carro. O senhor deve entender que as despesas são altas demais (hospedagem, alimentação, etc..). Se o senhor quiser, será com este acréscimo."
Logo, ao perceber o tamanho da incompetência deste grupo, cancelei, imediatamente, os serviços e mandei um motorista da minha confiança buscar o meu carro que ainda estava no pátio desta incompetente empresa.
Por conta do despreparo e amadorismo desta empresa, o meu veículo ficou parado entre os dias 28/10/2025 e 08/11/2025, ou seja, 13 dias, o que me causou sérios prejuízos. Imaginem o desgaste emocional e financeiro causado por esta incompetente empresa..
E, para piorar a situação, eu solicitei o estorno do valor pago (R$ 2.600,00), o qual só me foi devolvido 03 dias após a solicitação , mesmo assim, eu tive que "lembrá-los" de que eles estavam me devendo. Só assim recuperei o valor.
Tendo em vista tal descaso, me coloquei à disposição para relatar este fato e alertar a futuros desavisados. Creio que o pior poderia ter acontecido, caso o meu veiculo fosse transportado por esta empresa.

20/02/2026 às 11:38

Empresa enganosa !