Depois da vistoria adicionaram cobrança

Ponta Grossa - PR

22/04/2025 às 20:02

A vistoria aconteceu no dia combinado com tudo. Absolutamente tudo superfaturado, a moça parecia estava em inanição, não tinha força pra falar, fechamos tudo documentos assinados, valor estabelecido, mas dias depois eles cobraram ***** a mais, fizeram outra vistoria sem a minha presença inventaram estragos, ate agora todos os advogados me disseram que isso é ilegal, a imobiliária disse que a ideia de enganar foi da dona *****, e segundo funcionário da imobiliária ela tem intenção de fazer sempre, nunca atrazei 1 dia de aluguel dessa mulher, nem dei motivo pra ela nos enganar assim, ela cobrou ***** reais depois da vistoria, ILEGAL, um tempo atras ela cobrou a mais de condomínio, quando eu descobri ela fez umnota extraoficial dizendo que tentou me pagar MENTIRA, ela nunca quer pagar nada, dinheiro é o mais importante pra ela passando por qualquer moralidade, alem dos *****, cobrança acima do condomínio, mentiu que eu podia tomar sol na cobertura, e ainda usava as dependências do condomínio que eu PAGAVA pra tirar foto pro Instagram