Atraso na entrega de macaquinhos da Galvic Fitness e falta de suporte

Americana - SP

07/01/2026 às 09:52

Fiz uma compra no dia 23/11/2025 na Galvic fitness de dois macaquinhos e me informaram que o prazo de entrega para São Paulo era de 7 dias úteis, mas até agora , 07/01/2026, não chegou meu produto, fiz a compra por indicação de uma amiga que já tinha comprado anteriormente que também teve problemas com seu produto, ela comprou o macaquinho de uma cor porém chegou de outra, eu só comprei com a Galvic porque ela me mostrou que o problema dela foi resolvido rapidamente através do WhatsApp, mas não é o meu caso, a Galvic alega que depois que o produto é postado eles não tem vínculo com a transportadora, mas se o meu produto não chega até mim eles tem que fazer a devoluções do valor e até agora nada.
Tirando os 7 dias úteis do prazo de entrega já fazem 3 dias de atraso.

07/01/2026 às 14:58

Sempre realizamos os envios dentro do prazo e buscamos oferecer todo o suporte e assistência aos nossos clientes. No entanto, após a postagem do pedido, podem ocorrer imprevistos que fogem ao nosso controle.

Conforme conversado via WhatsApp e por telefone, o atraso na entrega ocorreu devido a impactos na operação da transportadora em São Paulo, ocasionados por fortes chuvas e por um movimento grevista. Os Correios já nos informaram que a operação foi regularizada e que os objetos em atraso estão em processo de normalização, com previsão de atualização até o final desta semana.

Seguimos acompanhando seu pedido de perto e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.

08/01/2026 às 15:14

Tive retorno da empresa via WhatsApp e ligação, com informações esclarecedoras, mesmo que minha encomenda não tenha chegado ainda.