Compra de Roupas com Tamanho Incorreto e Dificuldade de Contato com a Loja para Devolução

19/05/2026 às 23:21

Fiz uma compra na loja e além das roupas terem a numeração diferente do que está no cite uma das peças virem com o tamanho errado, na etiqueta que eles colocam está a numeração correta, mas na etiqueta da roupa está com a numeração bem menor, estou tentando entra em contato com a loja para fazer a devolução do produto, mas não estou conseguindo. Por email eu nem consigo enviar dá como se o email estivesse errado e no whatsapp eles não respondem .
Número do pedido: *****

21/05/2026 às 17:02

Olá! Sentimos muito pela situação relatada e queremos resolver isso o mais rápido possível.

Verificamos internamente o número do pedido informado (*****), porém não localizamos nenhum contato anterior através do e-mail ou telefone cadastrados. Pode ter ocorrido alguma divergência nas informações ou falha no envio das mensagens.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco novamente pelos canais abaixo para que possamos analisar seu caso e seguir com a solução o quanto antes:

E-mail: [[email protected]](mailto:[email protected])
WhatsApp: (22) 99736-0750

Se possível, envie o número do pedido e os dados utilizados na compra (e-mail e telefone cadastrados), para localizarmos com mais agilidade.

Ficamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Equipe Galvic Fitness

23/05/2026 às 17:30

Entraram em contato comigo pelo *****, repondi tudo que foi perguntado, mas até o momento o meu problema não foi resolvido.

28/05/2026 às 07:52

Apesar do meu problema ter sido resolvido pela loja, a comunicação de pós compra é muito ruim e precisa melhorar muito, o reembolso/troca deveria se direto no site sem precisar chegar até aqui para conseguir, mas apesar dos pesares assim que fiz a reclamação aqui a loja prontamente se comunicou comigo e fez o manejo da devolução e a devolução do dinheiro rapidamente.