21/06/2020 às 17:16

Eu n sei como uma empresa como esta tem ainda espaço em lojas virtual eu comprei um tênis em outro de ******* ate hoje eu reclamei então falou que por falta de pessoas para receber a encomenda por isso volto mais tipo assim ele n me comunicou nada então disse que teria que pg o frete novamente paguei e isso ja faiz 3 meses até agora nada , eu n sei porque o mercado pago n me devolver meu dinheiro e os valores do frete edta empresa e uma [Editado pelo Reclame Aqui]. E o percado pago está em falta tbem para investigar isso nunca tive problema com compras assim pq sempre o mercado pago devolve e tudo. Tomei no nariz

25/06/2020 às 11:01

Olá Marli, tudo bom com você?

Viemos através desta mensagem lhe explicar um pouco do nosso momento e do momento mundial que estamos tendo e que vem dificultando a entrega dos nossos pedidos.

Primeiramente, gostaríamos de garantir que em relação aos produtos:
TODOS foram postados e irão chegar com certeza, mesmo que com algum tipo de atraso.

Contamos com sua compreensão e paciência neste momento difícil, nossos produtos são feitos sob demanda e importados da China. Os Correios estão trabalhando com menos funcionários, então tudo isso acabou trazendo alguns atrasos a nossa loja.

Alguns de nossos clientes já estão recebendo os pedidos, conforme você pode notar nas avaliações feitas em nosso site.

Temos certeza de que receberá o seu!!

Não teríamos porque segurar, tudo que mais queremos é que receba o quanto antes, lamentamos o atraso que não conseguimos conter.

Atualmente não estão podendo ser feitos reembolsos, tendo em vista que os produtos estão em transporte.

Qualquer tipo de modificação, cancelamento ou reembolso deve ser solicitado a partir da chegada do produto.

Viemos lhe pedir compreensão, entendimento, um pouco de paciência e confiança em nossa loja, tendo em vista que já fizemos diversas entregas sem o menor problema.

Nós temos mais de 20 mil pedidos entregues e temos diversas avaliações de clientes satisfeitos.

Estamos a disposição para lhe ajudar.

Att, Luiza.