Produto recebido com numeração errada. Troca solicitada e não realizada

01/12/2020 às 01:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis Mabella Air x 1 rosa/36, pedido #******* (*******) em 3/12/*******. Em 28/1/******* acuso o recebimento de um par de tênis tamanho 38, portanto dois números maiores que o solicitado. Em 18/2/******* recebi um e-mail da Galvicci dizendo que não queriam o cliente insatisfeito e me questionaram se aceitavo o envio de um novo par sem custo algum. Respondi que sim no mesmo https://******* dia seguinte me solicitaram a a medida do meu pé para evitar outro erro. Enviei a medida e a foto de um tênis do mesmo tipo comprado anteriormente n 36 ao lado do número 38. Passou março, veio a terrível pandemia, abril, maio e junho nada. Em julho me mandam um e-mail dizendo que não podiam mais autorizar a troca passados tanto tempo, mesmo depois da quantidade de e-mails trocados. Em 28 de julho lembrei a eles que a troca havia sido pedida em janeiro/*******, portanto antes da trágica pandemia chegar. Por fim, em 29 de julho garantiram que todos os produtos foram postados mesmo com algum tipo de atraso. Pediram compreensão e paciência neste momento difícil, afirmando que alguns de seus clientes já estavam recebendo e que o meu produto chegaria com certeza. Bem, paciência é o que não me falta, pois estamos final de novembro, iniciando dezembro de ******* e até a presente data não recebi o par de tênis de número 36.
03/12/2020 às 10:51
Olá Luzia,
Esta mensagem vem lhe garantir o seu reembolso!!
Como já informado em mensagem anteriores, todos os pedidos feitos desde o começo de ******* foram enviados. Alguns com atrasos grandes, pois sofremos muito com a pandemia.
Gostaríamos de lhes pedir primeiramente desculpas por este problema.
Por lei, temos um prazo de ******* dias para reembolsar os clientes.
Assim, este prazo começa a contar a partir de hoje. Pedimos por gentileza que espere até o ******* contando a partir do dia de hoje. Caso seu pedido não chegue até essa data, nos informe e vamos lhe reembolsar em até 20 dias.
Mais uma vez, frisamos que também lamentamos toda essa situação, da mesma maneira que sabemos que o cliente quer uma compra tranquila, nós também preferimos uma venda tranquila onde satisfazemos as vontades dos nossos clientes.
Contando com a sua compreensão, estamos à disposição para lhe sanar dúvidas e tentar explicar um pouco de nossa situação.
Att, Marília
25/05/2021 às 22:19
Senhores, até hoje não recebi o par de tênis com a numeração correta (36 Brasil) Estou com o produto para troca desde o momento da compra. Gostaria de resolver logo essa pendência. Aguardo uma solução definitiva.
25/05/2021 às 22:21