João Câmara - RN

01/11/2020 às 11:18

ID: 114419791

Gente fiz minha compra no mês dois e meu tênis até o momento não apareceu, o meses e sem nenhuma satisfação... No início ainda veio no meu e-mail pedindo para aguardar que o tênis iria chegar, mas... Lamentável!

03/11/2020 às 15:25

Olá Renata, tudo bom com você?

Viemos através desta mensagem lhe explicar um pouco do nosso momento e do momento mundial que estamos tendo e que vem dificultando a entrega dos nossos pedidos.

Primeiramente, gostaríamos de garantir que em relação aos produtos:
TODOS foram postados e irão chegar com certeza, mesmo que com algum tipo de atraso.

Contamos com sua compreensão e paciência neste momento difícil, nossos produtos são feitos sob demanda e importados da China. Os Correios estão trabalhando com menos funcionários, então tudo isso acabou trazendo alguns atrasos a nossa loja.

Alguns de nossos clientes já estão recebendo os pedidos, conforme você pode notar nas avaliações feitas em nosso site.
Temos certeza de que receberá o seu!!

Não teríamos porque segurar, tudo que mais queremos é que receba o quanto antes, lamentamos o atraso que não conseguimos conter.
Atualmente não estão podendo ser feitos reembolsos, tendo em vista que os produtos estão em transporte.

Qualquer tipo de modificação, cancelamento ou reembolso deve ser solicitado a partir da chegada do produto.

Viemos lhe pedir compreensão, entendimento, um pouco de paciência e confiança em nossa loja, tendo em vista que já fizemos diversas entregas sem o menor problema.

Nós temos mais de 20 mil pedidos entregues e temos diversas avaliações de clientes satisfeitos.

Estamos à disposição para lhe ajudar.

Att, Marília

26/12/2020 às 04:40

Essa mensagem que vocês estão enviando aos clientes é a mesma repetitivame. Comprei inúmeras coisas e elas chegaram, só tive problemas com vocês, procure o site que fiz a compra e ele já não funciona. O que ocorreu? Vocês sumiram do mapa?