13/12/2024 às 10:15

ID: 204549633

Foi tudo mil maravilhas na hora de fechar o orçamento, mas para a entrega além da demora das telhas, ainda veio faltando material essencial para fazer o telhado, disseram que estava na pintura, deram um prazo para entregar e tem mais de 1 semana de atraso sendo que já devia ter sido entregue, não passam para nenhum gerente e sempre que ligo o atendente Gabriel está ocupado com alguém no balcão tratando com descaso, as respostas via whatsapp são sempre supérfluas de que o material ainda está na pintura, porém não dão nenhum prazo sendo já devia ter sido entregue há 1 semana. Além disso é época de final de ano, e precisava dos materiais para finalizar o telhado antes de virar o ano, mas não, até isso estão estragando. Para entregar metade do material, era melhor nem ter entregue, porque agora está na passagem atrapalhando a minha vida e a vida da outra vizinha que mora no mesmo quintal, e provavelmente irão estragar meu planejamento de final de ano pois não consigo marcar uma data com o pedreiro antes de finalizar o ano já que eles não me dão um prazo para entrega do material que já deveria ter sido entregue!!! Muito ruim!!! Não comprem!!! Total descaso com o consumidor.

16/12/2024 às 08:07

Bom dia, tudo bem?

Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e garantimos que a situação está sendo avaliada com prioridade. Já encaminhamos sua situação para avaliação e o nosso departamento comercial entrará em contato em breve para entender melhor o ocorrido e alinhar os próximos passos.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e trabalharemos para resolver a questão o mais rápido possível.

EquipeGalvisteel

16/12/2024 às 10:44

Informamos que a situação já foi resolvida.

Reiteramos nossas sinceras desculpas por quaisquer transtornos causados e agradecemos pela compreensão e paciência.

Equipe Galvisteel

16/12/2024 às 23:03

O problema foi resolvido. A gerente Rosana Lopes foi super atenciosa, deu sua palavra de que seria resolvido e de fato foi. Obrigada.