Cor errada

12/10/2019 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 2 de setembro de ******* foi feito um depósito antecipado para comprar 4 telhas Sanduiche trapezoidal na cor cinza escuro.
No dia 11 de setembro eles entregaram porém na cor errada.
Fiz a reclamação informei do problema para a Galvisteel e infelizmente o vendedor Murilo menciona que irá resolver o problema mas infelizmente isso não aconteceu , um mês depois da entrega , para não perder móveis fui obrigado a instalar as telhas e agora tenho um produto que não escolhi e não foi me oferecida nenhuma opção para solução , nem o ressarcimento nem a troca nem um retorno mesmo contando praticamente a cada 2 dias desde a chegada .
A cor que veio é praticamente a mesma cor da telha sem pintura, paguei um adicional para ser pintada na cor do meu agrado mas agora tenho que procurar meus direitos devido falta de profissionalismo e retorno.
14/10/2019 às 15:17
Boa tarde André, pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que amanhã, dia 15/10/*******, nossa equipe técnica estará indo a sua obra com nosso gerente de modo a solucionar este problema.
Att. Arquiteta Viviane