Atraso na entrega e descaso no atendimento após compra de telhas

11/02/2026 às 17:37
Pessimo atendimento, comprei as telhas não paguei nada barato, não pedir nada de graça, combinei uma data pra retirar, no dia não estava pronta depois falaram que me entregaria em uma quarta feira fiquei em casa e nada de me entregarem, liguei lá falei com uma vendedora e ela me confirmou que iria ser entregue na quarta feira e nada de entregar. [Editado pelo Reclame Aqui] sacanagem com o cliente, não comprem nada do que falam
Descaso total
02/03/2026 às 11:47
Olá, Vitória.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
De fato, tivemos um imprevisto pontual em nossa produção, o que acabou gerando apreensão quanto ao prazo inicialmente previsto. Assim que identificamos a situação, nossa equipe atuou com prioridade para minimizar qualquer impacto e conseguimos realizar a entrega dentro da data acordada diretamente com o responsável pela obra.
Entendemos que qualquer situação envolvendo prazos pode gerar insegurança e frustração, principalmente em um momento tão importante quanto uma obra. Reforçamos que nosso compromisso é sempre com a transparência, qualidade e cumprimento dos acordos firmados.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional e seguimos trabalhando para aprimorar continuamente nossos processos, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Marcos Duarte
Galvitel Produtos Metálicos