Calçado Galway fura o pé do cliente

Caxias do Sul - RS

21/12/2019 às 14:38

Olá,

Realizeiuma compra através do site na data de 29/11/*******, código do pedido #******* "Mocassim Dockside Masculino em Couro Azul Galway *******", achei o calçado bonito e resolvi fazer a compra.
Hoje fui utilizar o produto pela primeira vez e para a minha surpresa ao colocar o pé direito no calçado senti uma forte pontada no mesmo, retirei o pé e verifiquei que o calçado está com uma espécie de ferro/agulha exposto (envio fotos em anexo para comprovação do https://******* extremamente INSATISFEITO E DECEPCIONADO com a marca, achei o calçado lindo, porém a qualidade é uma [Editado pelo Reclame Aqui] (caso contrário não apresentaria uma falha tão expressiva como essa, a empresa não conta com um setor de qualidade antes de enviar a mercadoria ao cliente final)?

Espero uma solução o quanto antes, me enviem um par condizente com um padrão MÍNIMO de qualidade (sem AGULHAS/METAIS nos pés) ou devolvam o meu dinheiro, estou usando um calçado aberto devido ao acidente gerado pelo seu calçado.

Aguardo retorno.
Rafael Borges

26/12/2019 às 19:04

Boa tarde Rafael! Conforme nosso contato por telefone, gostaríamos que aceite nosso pedido de desculpa pela falha e transtorno que causamos à você. Faremos o envio de outro produto (novo) na segunda-feira 30/12/19, de acordo com o nosso combinado. Agradecemos desde já pela sua compreensão e atitude nobre ao explicarmos nosso lado. Por hora ficamos à inteira disposição para o que se fizer necessário.
Grande abraço...

Att.,
Equipe Galway.

08/02/2020 às 14:50

Uma pessoa responsável entrou em contato comigo, perguntou como eu estava e pediu desculpas pelo ocorrido, deu uma atenção muito especial e me enviaram outro produto assim que possível com a máxima urgência, PÓS VENDA EXCELENTE!!