Demora na devolução

02/06/2019 às 21:50
ID: 92072943
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um coturno galway de vocês ficou pequeno , no dia que chego já fiz o pedido de troca demoraram pra manda o email, para postagem no correio , e quando veio ainda mandaram pelo PAC, para a devolução para vocês, aí já tem uma semana que postei , e tem 4 dias que a mercadoria já chegou para vocês , sei pq estou rastreando a entrega , e nada de vocês me mandarem o email para troca
12/06/2019 às 06:57
Bom dia Rita!
A baixa do produto foi realizada dentro do prazo fornecido pelo nosso parceiro.
Conforme lhe explicamos através do atendimento telefônico, seu produto foi adquirido através de um marketplace (Dafiti) e nesse caso todos os procedimentos referentes à troca, devolução do produto e/ou estorno do valor pago é negociado diretamente com eles através da sua conta dentro do canal em questão. Assim que o produto chega em nossas mãos temos um prazo para análise do mesmo e então realizar sua baixa para que o marketplace prossiga com a resolução da solicitação do cliente. Fabricamos o produto e o anunciamos para venda no marketplace porém não temos acesso ao sistema interno deles, precisando dessa maneira respeitar a forma como trabalham e acatar suas decisões.
Certos de podermos contar com a sua compreensão, agradecemos antecipadamente e nos colocamos à inteira disposição para lhe ajudar com quaisquer outras dúvidas que possam surgir.
Grande abraço...
Att.,