Guarulhos - SP

30/07/2019 às 21:00

ID: 93771971

Realizei uma compra pelo mercado livre e não recebi minha mercadoria, embora o valor do frete tenha sido pago no ato da compra (16,90). Recebi uma notificação via aplicativo que eu deveria realizar a retirada do volume na agência mais próxima de minha casa, porém, não moro em área de risco (verifiquei o CEP no site dos Correios) e não há nenhum histórico de tentativa de entrega. Gostaria de receber minha encomenda em minha casa ou ter o ressarcimento da compra, pois não consigo realizar a retira na agência dos Correios, até mesmo porquê realizei a compra para ser entregue em minha residência, e conforme mencionado, não moro em área de risco. Entrei em contato com uma funcionária da equipe Galway para informar o ocorrido e solicitar ajuda, uma vez que o remetente que presta um serviço, deve garantir que o destinatário receba a mercadoria. Preciso que meu volume seja entregue o quanto antes, pois o prazo de entrega era até o dia 30/07.

13/08/2019 às 13:45

Boa tarde Larissa!
Abrimos um chamado junto aos correios informando o ocorrido e solicitando a entrega do produto em sua residência, conforme mensagem enviada para você através da sua conta do Mercado Livre. Garantimos a postagem do produto porém a maneira como cada agência de correio adota para efetuar as entregas foge do nosso domínio. Contando desde já com sua compreensão agradecemos antecipadamente e deixamos aqui o número de ******* ao chamado em questão: 110971906 do dia 05/08/19.
Ficamos à disposição...
Att.,