VICIO DE QUALIDADE E [Editado pelo Reclame Aqui] DA EMPRESA

Derrubadas - RS
16/05/2024 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesComprado no Mercado Livre
costurado TORTO, qualidade baixando..e ocatavo par que eu compro da Galway lado direito apertado e esquerdo mais https://******* para ver nas fotos a dissimetria da construçhttps://******* vem me contar que regulagem pode https://******* da dar mais espacio porque e simplesmente costurado torto
NAO POSSO DEVOLVER INFELIZMENTE EU PRECISO USAR https://******* eu aceitarei 50 % de desconto nessa ou na proxima .
Fiz uma reclamaçao no ML e a resposta da Galway e de ma https://******* que nas fotos nao se nota a https://******* e perfeitamente visivel.
Como nao posso devolver por precisar do produto, que pode ser usado mesmo com defeito o jogo e facil para a Galway no ML. Porem frente a lei nao sera o mesmo, ate porque as possibilidades ofertas pelas leis sao bem melhroes que as regras do ML.
Nao tenho problema ir ate juizado especial com os calçados nos pes e evidenciar o fato, se e isso que deseja a Galway assim sera.
NAO ACEITO LIGAÇOES..respostas por escrito
16/05/2024 às 14:08
Olá amigo consumidor tudo bem?! Já formemos uma resposta adequada para vc na plataforma que foi realizada a compra, tendo em vista que oferecemos o nosso serviço de troca ou devolução do produto com reembolso Lamentável o ocorrido e estamos a disposição.
Atenciosamente Galway Calçados
16/05/2024 às 14:23
ja respondi que eu preciso do produto, e a lei me permite outras opçoes que devoluçao, confere art 35 do CDC...obviamente voce esta me negando meus direitos tentando me impor uma forma de resoluçao quando a lei disse claramente que essa opçao pertenec ao consumidor.
Repito, voce nao pode forçar o consumidor a devolver quando ele escolhe outra opçao prevista na lei.
O assunto esta tambem no Procon, tenho tempo, posso esperar o parecer final do Procon e como ja falei posso ir ate o juizado especial com calçados nos pes. o defeito estara ainda visivel. e como sou idoso em 3-4 meses ja tera audiencia aqui no RS.
16/05/2024 às 14:34
Olá segundo ao artigo 35 do cdc
O Código de Defesa do Consumidor, no artigo 35, determina que caso o vendedor se RECUSE a cumprir a oferta, o consumidor pode exigir o cumprimento forçado, ACEITAR OUTRO PRODUTO ou serviço equivalente, OU DESISTIR DA COMORA , COM A DEVOLUÇÃO TOTAL PAGA, acrescidos de eventuais perdas ou prejuízos. Neste caso oferecemos a troca do produto ou a devolução do produto e reembolso do valor pago.
Atenciosamente Galway Calçados
16/05/2024 às 16:20
Sim, e justamente isso, como eu preciso do produto pelo fato nao ter outro para de calaçado no momento, (um de meus caoes acabo com uma de minhas sandalias antigas, e posso provra) DEVOLVER VAI SIM ME CRIAR https://******* III do art 35 do CDC.
prejuizos : nao posso ficar sem sandalias, e devolver tem um https://******* que ira ate a cidade para postar e sao 35 km de estrada de terra, isso tem custo de tempo e dinheiro, E VOCE QUE CRIOU O PREJUIZO ENVIANDO UM PRODUTO COM DEFEITO, EU NA PEDI https://******* esse motivo vamos aguardar o parecer final do Procon, e se o Procon avalia no meu sentido eu encaminarei no juizado https://******* me custa meia hora por internet.
e facil demais, envia um produto com defeito e o consumidor deve se virar com o problema, com os custos e https://******* estou perdendo tempo discutindo com voce, por culpa de voce
16/05/2024 às 16:44
Tudo bem faça como o sr preferir estamos aparados pela lei e pelo compra segura do mercado livre estamos a disposição para trocar o produto para o Sr. Já disponibilizamos a devolução pelo mercado livre basta o sr proceder com a devolução do produto e decidir se prefere a troca o reembolso do valor pago.
16/05/2024 às 17:03
mais uma vez, a opçao 3 do art 35 do CDC e clara...e a escolha me pertenece. ademais como voce nao quer se comprometer com os custos e e aborecimenteo criados pelo fato voce enviar um produto com defeito, (previsto no alinea III do art. 35) e apesar eu ter feito uma proposta decente para resolver eu acho melhor seguir com a justiça. Eu acatarei decisao do Procon, e se o Procon se pronuncia a meu favor, dizendo que voce nao atende a reclamaçao em conformidade das leis vigentes o assunto seguira para o juizado especial.
a regras do ML nao presentam nemhum amparo legal, sao somente regrinhas de um comerciante.... e elas na sao acima das leis.
esperamaos parecer do https://******* ha mais nada dizer
16/05/2024 às 17:04
O custo de devolução no mercado livre é gratuito
16/05/2024 às 18:11
NAO...o mercado livre nao vai me pagar o custo para mimi ir de novo na cidade para https://******* ja falei sao mas o menos 35 km de estrada de https://******* tem custo, toma tempo e irrita...
NAO PEDI UM PRODUTO COM https://******* voce foi negligente, assume em vez de discutir, seja decente, criou um incomodo e acah que basta dizer vai ate a cidade para devolver e basta ao final voce me faz suportar sua negligencia, seu erro, https://******* estaria no seu lugar eu estaria com vergonha fazer isso com um cliente, mas talvez voce nem pode entender isso.
mas e bem na cultura das empresas brasileiras faltar de consideraçao para os consumidores., e nao ter a decencia assumir os erros ou incomodos https://******* atuaçao e muito desprezivel.
ao final nao me importa seu estorno, mas sim o fato voce se comportar sem consideraçao pelo problema que voce mesmo https://******* se dane o consumidor
por isso espero sim levar o caso no forum, e eu farei com muito gusto e prazer
16/05/2024 às 18:18
Sem problemas estamos aguardando sua decisão e medidas cabíveis, passar bem
Atenciosamente Galway Calçados.
16/05/2024 às 19:04
lamentavel....assunto no Procon e talvez seguira para juizado