Após cerca de 2 meses da compra, a calota da roda traseira direita ficou frouxa e, durante um passeio, caiu e foi perdida. A roda ainda funciona mas esta comprometendo a segurança, impedindo que eu faça uso do produto

Rio Branco do Sul - PR

15/05/2026 às 11:59

Adquiri o Carrinho Napoli Preto da Galzerano. Conforme consta no Laudo Técnico n *****, anexo, emitido pela assistência da seguradora Assurant:
"Após cerca de 2 meses da compra, a calota da roda traseira direita ficou frouxa e, durante um passeio, caiu e foi perdida. A roda ainda funciona, mas sem a calota há risco de danificar e soltar."
Esclareço que o vício se manifestou com 2 meses de uso, quando a calota começou a ficar solta. Por precisar do carrinho, utilizei com cuidado até que, meses depois, a peça caiu definitivamente durante um passeio, tornando o uso inseguro.
Trata-se de vício oculto de fabricação, pois a peça apresentou defeito com apenas 2 meses de uso normal. Por falta da calota, o eixo está exposto, enferrujando, e o carrinho está inseguro para transportar minha filha.
Acionei o seguro Assurant, mas o sinistro foi negado pois o laudo identificou "Danos não cobertos pela GE", confirmando que não se trata de desgaste ou mau uso, e sim de defeito do produto.
Contatei todas as assistências autorizadas Galzerano em Curitiba/PR. Nenhuma possui a peça NOVA. A única que encontrou ofereceu peça usada com o mesmo defeito de encaixe.

19/05/2026 às 07:11

Bom dia Leticia.
Tudo bem?

Para melhor atendê-la, em breve entraremos em contato por e-mail para lhe dar todo suporte necessário e assim atender ao seu chamado.

Gentileza verificar sua caixa de entrada ou spam.

Sua avaliação ao nosso atendimento é muito importante.

Pedimos que nos avalie somente ao final de todas as tratativas e manifestações.

Deixamos a disposição a Central de Relacionamento com o Cliente Galzerano - CRC

Atendimento de segunda a sexta-feira das 07h às 16h30

[email protected]
www.galzerano.com.br
DDG 0800 773 0330

27/05/2026 às 13:23

Resolveram meu problema sem conflito