Carrinho de bebê Olympus da Galzerano apresenta problemas de segurança e qualidade

Duque de Caxias - RJ

28/05/2026 às 20:38

Gostaria de registrar minha insatisfação com o carrinho Olympus da Galzerano, que ganhamos de presente para nossa bebê. Escolhemos a marca por ser conhecida no mercado e porque já tivemos experiências positivas anteriormente, mas dessa vez foi uma grande decepção.

Minha bebê nasceu há apenas 20 dias e, sinceramente, não me sinto segura utilizando o carrinho. O moisés é extremamente mole e instável. Quando colocamos a bebê no centro, ele inclina para trás, obrigando a posicioná-la mais para frente para evitar esse problema. No momento isso ainda é possível porque ela é recém-nascida, mas conforme crescer ficará inviável e inseguro utilizar o produto.

Outro ponto preocupante é a alça para guiar o carrinho, que também aparenta ser muito frágil e mole. Já no momento de desmontar o carrinho é possível perceber a falta de firmeza, o que gera receio de que possa quebrar durante o uso, colocando a segurança da minha bebê em risco.

Além disso, a qualidade do acabamento deixa muito a desejar. A espuma da alça começou a abrir com apenas dois dias de uso, sendo que utilizamos o carrinho na rua apenas duas vezes até agora.

Sinceramente, se fosse possível, eu devolveria o produto à loja, pois ele não condiz com o valor pago. É inadmissível um produto voltado para bebês transmitir tanta insegurança e apresentar uma qualidade tão inferior. Esperava muito mais da Galzerano.

29/05/2026 às 16:03

Boa tarde Luana.
Tudo bem?

Para melhor atendê-la, em breve entraremos em contato por e-mail para lhe dar todo suporte necessário e assim atender ao seu chamado.

Gentileza verificar sua caixa de entrada ou spam.

Sua avaliação ao nosso atendimento é muito importante.

Pedimos que nos avalie somente ao final de todas as tratativas e manifestações.

Deixamos a disposição a Central de Relacionamento com o Cliente Galzerano - CRC

Atendimento de segunda a sexta-feira das 07h às 16h30