Carrinho de bebê Zoe com falha grave de segurança no cinto de 5 pontos, resultando em queda do bebê.

Pelotas - RS
30/05/2026 às 13:53
ID: 250119467
Comprei pra minha bebê o carrinho Zoe, robusto, forte, achei o modelo ideal pq ainda tem um fechamento compacto, mas desde o primeiro instante não fiquei segura com o cinto, hoje dia 30/05/2026 minha bebê simplesmente caiu do carrinho, presa pelo cinto de 5 pontos, de alguma forma ela conseguiu abrir (eu sempre dou uma revisada antes de deixar ela porque ele as vezes não fecha direito, mas dessa vez estava bem fechado) ela abriu o cinto um lado soltou e inclusive desencaixou a parte de cima e de baixo! A parte dourada arranha por qualquer coisa também! 8 meses de uso e está bem arranhado! Mas o que me decepcionou mesmo foi a falta de segurança! Tô muito chateada, foi um carrinho caro e me aconteceu isso
02/06/2026 às 15:55
Boa tarde.
Tudo bem?
Para melhor atendê-la, te ligamos por duas vezes, mas caiu direto na caixa postal.
Em breve entraremos em contato por e-mail, para lhe dar todo suporte necessário e assim atender ao seu chamado.
Gentileza verificar sua caixa de entrada ou spam.
Sua avaliação ao nosso atendimento é muito importante.
Pedimos que nos avalie somente ao final de todas as tratativas e manifestações.
Deixamos a disposição a Central de Relacionamento com o Cliente Galzerano - CRC
Atendimento de segunda a sexta-feira das 07h às 16h30