Carrinho Galzerano Kira / Problema no cinto de segurança com apenas 2 meses de uso

Mendes - RJ

08/06/2026 às 11:27

Comprei um carrinho Galzerano da linha Kira em abril de 2026 para minha filha, que atualmente tem apenas 5 meses de idade. Para minha surpresa, agora em junho, duas partes do sistema do cinto de segurança simplesmente se soltaram, conforme mostram as fotos.

O que mais me preocupa não é apenas o defeito em si, mas a questão da segurança. Estamos falando de um produto destinado a bebês e crianças pequenas, onde o cinto deveria ser um dos componentes mais resistentes e confiáveis do carrinho. No entanto, com pouquíssimo tempo de uso e utilização normal, as fitas se desprenderam.

Além disso, desde a compra já considerava o sistema de cinto pouco robusto para a finalidade a que se destina. Após esse problema, minha confiança na segurança do produto ficou bastante comprometida.

Gostaria de uma posição da Galzerano sobre o ocorrido, bem como uma solução adequada, pois se trata de um item essencial para a proteção da criança. Um carrinho de bebê não pode apresentar falhas no sistema de retenção em tão pouco tempo de uso.

Aguardo retorno e solução para o caso. As fotos do defeito estão anexadas.

09/06/2026 às 10:42

Bom dia Paloma.
Tudo bem?

Para melhor atendê-la, em breve entraremos em contato por e-mail para lhe dar todo suporte necessário e assim atender ao seu chamado.

Gentileza verificar sua caixa de entrada ou spam.

Sua avaliação ao nosso atendimento é muito importante.

Pedimos que nos avalie somente ao final de todas as tratativas e manifestações.

Deixamos a disposição a Central de Relacionamento com o Cliente Galzerano - CRC

Atendimento de segunda a sexta-feira das 07h às 16h30