Carrinho Napoli Travel System

Pindamonhangaba - SP
04/02/2024 às 17:08
ID: 181917827
Ver todas ReclamaçõesComprei um carrinho desse modelo na Amazon dia 03 de novembro de ******* (n pedido *******-*************) e minha bebê nasceu dia 19 de dezembro. Na primeira semana de uso o carrinho parece que afrouxou a trava do Moisés, o bebê deita na posição Moisés e o cesto vai pra frente, várias vezes minha filha escorrega para frente do carrinho e fica com os pés pressionados no tecido e acaba acordando e chorando assustada! Um carrinho com valor elevado, com acabamento de segunda, e ainda frouxo, onde o cesto do Moisés não fica reto, fica um caído pra frente. Minha bebê não tem nem 4 kilos ainda, e quando ela for mais pesada? O que poderia acontecer?? Gostaria de um posicionamento da empresa em como me ajudar!? Gastei a maior parte do meu orçamento nesse carrinho, pra ele virar uma dor de cabeça logo no início.
06/02/2024 às 13:47
Senhor Humberto, boa tarde.
Agradecemos a preferência pelos produtos Galzerano.
Para melhor atendê-lo, entraremos em contato por e-mail para lhe dar todo suporte necessário e assim atender ao seu chamado.
Gentileza verificar sua caixa de e-mail.
Sua avaliação ao nosso atendimento é muito importante.
Pedimos que nos avalie somente ao final de todas tratativas de manifestações.
Deixamos a disposição a Central de Relacionamento com o Cliente Galzerano - CRC
Atendimento de segunda a sexta-feira das 07h às 16h30
*******
DDG ******* ******* *******
Telefone fixo******* ramal 4
06/02/2024 às 14:48
Enviado por e-mail foto e vídeo solicitado
06/02/2024 às 20:42
A empresa entrou em contato por e-mail dizendo que o carrinho é projeto para ter folgas!!!!ou seja um cesto Moisés que é comprado pelos pais para criança dormir nos primeiro meses, segunda a empresa não pode ser estático e nem reto!! Enfim pessoal não comprem e não comprem nada dessa marca! Pelo visto é tudo produzido nas coxas
08/02/2024 às 16:41
Senhor Humberto, boa tarde.
Entraremos em contato por e-mail para lhe dar todo suporte necessário e assim atender ao seu chamado.
Deixamos a disposição a Central de Relacionamento com o Cliente Galzerano - CRC
Atendimento de segunda a sexta-feira das 07h às 16h30
*******
DDG ******* ******* *******
Telefone fixo******* ramal 3
08/02/2024 às 17:53
Fica a dica aí pessoal, carrinho carinho, de terceira qualidade! Sempre vai ter a dúvida dessa marca ou da outra que é um pouco mais caro, FUJAM DA GALZERANO! Impressão que fica é que o carrinho não chega a 6 meses de uso!