Insatisfação com Berço Portátil Galzerano: Problema de Segurança com Desarme Recorrente

Fortaleza - CE

11/06/2026 às 01:54

Insatisfação com Berço Portátil Galzerano Problema de Segurança

Gostaria de registrar minha enorme insatisfação com o berço portátil da Galzerano.

Adquiri o produto acreditando estar investindo em segurança e qualidade para o meu filho, porém, desde que comecei a utilizá-lo, há cerca de 5 meses (tempo de vida do meu bebê), o berço já desarmou sozinho aproximadamente 4 vezes.

O que mais me preocupa é que estamos falando de um produto destinado a bebês, onde a segurança deveria ser prioridade absoluta. Em uma das ocasiões, viajamos por apenas dois dias e deixamos o berço montado em casa. Quando retornamos, ele estava completamente desarmado sozinho, sem qualquer interferência, o que acabou amassando o colchão do meu filho.

Não paguei barato por este produto para enfrentar um problema tão grave e recorrente. Além do transtorno, fico extremamente preocupada com a possibilidade de o berço desarmar quando meu bebê estiver dormindo a noite colocando sua segurança em risco.

Espero que a Galzerano entre em contato e apresente uma solução definitiva para este problema, seja por meio da substituição do produto ou outra medida adequada. Estou muito decepcionada com a qualidade apresentada e não aguento mais conviver com essa situação.

Aguardo um posicionamento e uma solução urgente.

12/06/2026 às 07:54

Bom dia Jéssica.
Tudo bem?

Agradecemos a preferência pelos produtos Galzerano.

Para melhor atendê-la, em breve entraremos em contato por e-mail para lhe dar todo suporte necessário e assim atender ao seu chamado.

Gentileza verificar sua caixa de entrada ou spam.

Sua avaliação ao nosso atendimento é muito importante.

Pedimos que nos avalie somente ao final de todas as tratativas e manifestações.

Deixamos a disposição a Central de Relacionamento com o Cliente Galzerano - CRC

Atendimento de segunda a sexta-feira das 07h às 16h30