NAPOLI TRIO - QUASE MATOU MINHA FILHA

Pindamonhangaba - SP

04/02/2025 às 01:19

ID: 208996605

Escolhi esse carrinho com muito carinho para minha filha, que nasceu prematura (1,******* kg e 39 cm). Foi uma gestação extremamente difícil onde ouvi muito que ela não sobreviveria, então eu não escolhi muitas coisas. Minha mãe deu o carrinho de presente para ela, depois de ela nascer mesmo, chegou dias antes dela vir para casa, e após 42 dias na UTI, ela finalmente veio pra gente e passou a dormir no moisés do carrinho durante a noite. Usei o carrinho 3 vezes para passeios (com o bebê conforto, o moisés nunca saiu de dentro de casa) e sempre com muito cuidado.

Desde o início, percebi que a estrutura do carrinho era frágil e instável, mas como minha filha só dormia nele, continuei usando. Com o tempo, essa falta de segurança ficou mais evidente, então coloquei ela para dormir no berço, e passei a usar o carrinho (ainda em forma de moisés, nunca coloquei como passeio) só para que ela ficasse nele quando nós fossemos comer à mesa, para ficar perto de nós e distraída com brinquedos. Semana passada, saí pela terceira vez com o esqueleto do carrinho, e ao acoplar o bebê conforto vi que estava MUITO BAMBO, mesmo minha filha estando bem abaixo do peso máximo suportado pelo produto (ela tem cerca de 7 kg, e o limite é 13 kg).

O problema mais grave aconteceu HOJE: minha filha dormiu no carro e, ao chegar em casa, coloquei-a no carrinho que estava na sala. Ele já apresentou instabilidade ao posicioná-la, mas consegui ajeitá-la. Quando ela acordou, ficou brincando com os brinquedinhos dela e, ao dar um remédio como faço todos os dias, ela impulsionou o corpo para trás e O CARRINHO TOMBOU JUNTO! Minha filha broncoaspirou o remédio e tivemos que correr para a emergência.

Quase perdi minha filha por FALTA DE ESTABILIDADE desse carrinho! Um produto caro, que minha mãe ainda está pagando, não tem nem 6 meses de uso, e que simplesmente não oferece segurança! O carrinho está em perfeito estado, sem nenhum dano aparente, e sempre foi usado com extremo cuidado.
PODEM ATÉ MANDAR ALGUÉM VIR VER!!!!

Quero saber como a empresa pretende resolver essa situação, pois se não houver uma resposta satisfatória, tomarei as medidas cabíveis. Esse não é apenas um problema de qualidade, é uma questão de segurança de bebês!

Aguardo retorno.

11/02/2025 às 09:38

Olá Karen, bom dia.
Tudo bem?

Para melhor atendê-la, entraremos em contato por e-mail para lhe dar todo suporte necessário e assim atender ao seu chamado.

Sua avaliação ao nosso atendimento é muito importante.

Pedimos que nos avalie somente ao final de todas as tratativas e manifestações.

Deixamos a disposição a Central de Relacionamento com o Cliente Galzerano - CRC

Atendimento de segunda a sexta-feira das 07h às 16h30

*******
DDG ******* ******* *******
Telefone fixo******* ramal 3

05/08/2025 às 03:09

Fizeram um acordo comigo para pelo menos devolverem o dinheiro do carrinho, mas depois voltaram atrás, mesmo depois do próprio técnico deles ter dito que o carrinho está com defeito, e que não seria caso de mal uso, e sim de fabricação. Um descaso e falta de profissionalismo. Não se importam com o público maior deles: bebês.