Peças de reposição com defeito e mau estado, descaso com cliente.

Tanabi - SP

17/07/2026 às 13:49

Abrindo outro chamado pois o antigo não consigo postar imagens , solicitei a troca de peças que estão com o encaixe com defeito .. foi difícil pois algo que não tem como ficar sem o uso com recém nascido .. depois de tempos enviaram peças que chegou na data de hoje 17/julho ao abrir , às peças veio com os parafusos um dê cada cor toda tâmara , com grudes dê Não sei oque , isso inadimicovel , era pra mim tá desfritando de um momento bom gol recém nascida usando o carrinho é Nao consigo nem ter paz com à empresa , nao faz o mínimo , ai eu envio às minhas peças que nao tem se quer um risco é fico com duas que eles envio todas adulteradas ..
e outra o carrinho o suporte dê couro onde colocamos à mão esta se desfamanchando e o carrinho nao tem uso . Ja vi que pra resolver com à galzerano tem que ser dê outra forma , pois nada que tem garantia dá certo . Isso um descaso com uma Mãe recém operada desumano dê mais . Queria poder enviar vídeo aqui porem nao tem como , lata que todos vejam mínimo à detalhes