Empresa nega devolução de produto por erro de digitação, mesmo sendo uma opção disponível.

Descanso - SC

22/05/2026 às 10:35

Somos clientes a alguns anos da empresa, e nunca tive que devolver nada por erro de digitação, porém digitei por engano uma quantidade de um produto que não desejava e ao solicitar a devolução por erro de digitação ( a qual consta como opção da própria empresa), ela foi negada, obrigando a ficar com o produto. Gostaria de uma solução.

22/05/2026 às 16:07

Olá, Juciane,
Tudo bem?

Obrigado por compartilhar o cenário com a gente. Lemos sua reclamação com atenção e entendemos perfeitamente a frustração que você está sentindo.

Aqui está o que vamos fazer:

Hoje mesmo vamos analisar seu caso em detalhes e identificar exatamente o que saiu fora do combinado.

Em breve, você receberá um contato direto nosso (por telefone ou e-mail) com uma solução concreta.
Você não precisa fazer nada além de aguardar nosso contato. Nós vamos atrás de todas as informações necessárias. Por que isso importa para a gente: Sua experiência ruim não reflete quem somos. Vamos resolver com urgência e transparência. Pedimos que mantenha a reclamação aberta até concluirmos o atendimento. Depois que tudo estiver certo, você poderá avaliar nosso serviço.

GAM Distribuidora.

02/06/2026 às 08:26

Olá, Juciane,

Agradecemos a oportunidade de conversar com você e entender melhor a situação apresentada.

Ficamos felizes por termos conseguido encontrar uma solução e concluir o atendimento de forma satisfatória. Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, ágil e focado nas necessidades dos nossos clientes.

Pedimos sua avaliação sobre a experiência na resolução deste caso, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e serviços.

GAM Distribuidora

04/06/2026 às 08:56

Entraram em contato, foram solicitos e ágeis em resolver o problema.