Recebimento de mercadoria não solicitada e boleto indevido da GAM Distribuidora

Goiânia - GO
07/04/2026 às 15:48
No dia 31/03/2026, minha loja recebeu um envio da empresa GAM Distribuidora sem que houvesse qualquer pedido ou autorização da minha parte.
Não realizei nenhuma compra junto a essa empresa, nem autorizei terceiros a fazê-lo em meu nome. Ainda assim, foi encaminhada mercadoria acompanhada de um boleto no valor de R$ 104,38 para pagamento, o que considero uma prática totalmente indevida e abusiva.
Ressalto que não reconheço essa compra e não tenho qualquer obrigação de efetuar o pagamento desse boleto.
Solicito com urgência:
O cancelamento imediato do suposto pedido;
O cancelamento do boleto emitido no valor de R$ 104,38;
A confirmação formal de que não haverá cobrança futura nem qualquer tipo de negativação em meu nome ou da minha empresa;
Esclarecimentos sobre como meus dados foram obtidos e utilizados sem autorização.
Caso a situação não seja resolvida rapidamente, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos competentes, com base no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno urgente.
NOTA FISCAL *****
DATA 31/03/2026
VALOR 104,38
08/05/2026 às 16:34
Olá, Aily,
Boa tarde!
Agradecemos muito por compartilhar sua situação. Entendemos o quanto é importante para você, e estamos aqui para resolver.
Vamos entrar em contato pelo e-mail e contato de telefone informado na reclamação, para facilitar nossa conversa e encontrar a melhor solução.
Pedimos que mantenha a reclamação aberta até concluirmos o atendimento. Depois que tudo estiver certo, você poderá avaliar nosso serviço.
Fique tranquila, estamos acompanhando cada passo do seu caso para garantir que tudo termine da melhor forma.
GAM Distribuidora.
05/06/2026 às 08:46
Olá, Aily,
Agradecemos a oportunidade de conversar com você e entender melhor a situação apresentada.
Ficamos felizes por termos conseguido encontrar uma solução e concluir o atendimento de forma satisfatória. Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, ágil e focado nas necessidades dos nossos clientes.
Pedimos sua avaliação sobre a experiência na resolução deste caso, pois nos ajuda a entender se conseguimos atender suas expectativas e a continuar aprimorando nossos processos e serviços.
GAM Distribuidora