São Luís - MA

20/12/2024 às 18:08

ID: 205280565

Fiz a compra de um jogo de molas de suspensão para o Troller ******* no dia 30/11/24 na loja virtual da Gama 4x4, no site informava que a referida peça era sob ******* ainda que o prazo de entrega era de 20 dias. O problema é que entro em constante contato com o vendedor X (que diga-se sempre atende muito bem) e as peças ainda nem chegaram pra eles, a justificativa é que o fornecedor ainda não enviou, como se eu tivesse comprado com fornecedor. sempre que entro em contato é a mesma justificativa: " o fornecedor ainda não enviou". Segundo informação inicial o vendedor disse que o prazo para recebimento do fornecedor era 18/12/24, depois esse prazo mudou para 20/12/24, agora o prazo é segunda feira 23/12/24. Enquanto isso fico impossibilitado de utilizar meu carro. Avisei que iria enviar uma reclamação aqui, pode não resolver meu problema de atraso de recebimento de encomenda, mas espero que sirva de aviso para outros possíveis clientes da Gama 4x4 que eles não cumprem prazo.

14/02/2025 às 11:18

Péssimo atendimento, informações confusas e não verdadeiras.
Uma dica pra quem vai fazer negócios com eles, fiquem atentos com o prazo de peças sob encomenda, a minha tinha 10 dias no anúncio, me entregaram a encomenda quase dois meses arrasados.