Atraso na entrega e extravio de peças, resultando em cancelamento e solicitação de estorno após longa espera e montagem do veículo.

Fortaleza - CE

13/05/2026 às 16:41

No dia ***** fiz uma compra de 4 Molas Para o Suzuki Jimny na Loja Gama 4x4 , tudo ocoreu normalmente com o Pedido , com o Lagamento e até mesmo na compra ele colocavam a Opção do frete e das Transportadoras ! A Tranportadora Jad Log deu um Prazo de 10 dias Corridos para entrega que chegaria dia ***** sendo que levei o veículo para uma Oficina aonde iria fazer a troc das Molas , desmontarão o Carro e a nenhum Momento a mercadoria chegou no prazo e ainda não deram nenhum Retorno Nem a Loja e nem a transportadora
Então tentei inúmeras vezes tentativas com a transportadora e também com a Loja mais sem Sucesso !
Então resolvi abrir uma Reclamação no dia ***** contra a Jad Log aonde eles me responderam que iriam abrir um Protocolo interno porque não estava achando as Peças ! Me pediram mais 7 dias para fazer essa procura , ao Passar esse prazo eles me informaram que as Pessas teriam sido Extraviadas e que eu entrasse em contato com o Vendedor ! Assim foi feito mais Infelismente o Vendedor ficou informando que a transportadora iria deixar a mercadoria ! Então pedi a Oficina que Montasse o Veículo pois já se Passaram mais de Mês que fiz a compra mais sem resposta sobre quando as Peças Iriao chegar ! Entrei com Contato com o Vendedor da Loja Gama4x4 ***** aonde me informou que iria Fazer o Extorno do Valor das Peças , então o questionei porque teria pago a Oficina pra Realizar o Serviço que as peças não teriam chegado ! Então ele me informou que uma Pessoa Responsável pelo assunto iria falar comigo , ***** entrou em contato comigo dia ***** perguntando se queria fazer o Cancelamento da Peça ou se queria que enviasse novamente ! Com todo esse tempo de espera e com o veículo já montado Novamente prefiri pelo cancelamento e estorno do Dinheiro ! Me pediram os Dados Bancários para fazer o Extorno mais até o momento sem ***** responde mais , O vendedor ***** só informa que a gerente dele todos os dias vai fazer o Pagamento e me envia o Comprovante , mais Infelismente um Pessoa sem compromisso com os Clientes !